Еду возвращать

Андрей Корчуганов
Самая милая,необходимая
счастью,улыбка твоя,
самая нежная радость,любимая
ты половинка моя.

Холодно мне без тебя в одиночестве
плохо без ласки твоей,
только свое я исполню пророчество,
станешь женою моей.

Знаю скучаешь одна,ночи длинные,
хочешь быть рядом со мной,
сильное чувство желанье взаимное
станем мы скоро семьей.

Снишься ночами прекрасная,грешная,
ждет нашей встречи любовь,
сердце становится снова мятежное,
в сердце пульсирует кровь.

Сладкие губы твои наслаждение
должен я их целовать,
ты мое счастье,а не наваждение,
еду тебя возвращать.
 .................................
Еду,еду я к родной,возвращать скиталицу,
привезу назад домой,я свою красавицу,
без любимой,дорогой нету настроения,
потерял совсем покой,ты мое спасение.