Знаю всей душой

Вера Половинко
Знаю всей душой…
(Маме Серафиме)

Я всей душою знаю,
Мамочка, ты уже – ТАМ:
Ходишь, легко касаясь,
Рая шелковых трав…

Вольным простором дышишь,
Снова: гибка, юна;
Птиц щебетанье слышишь,
Радостна и светла.

Землю сковали морозы.
В инее белом стоят:
Сосны, дороги, берёзы
Кротко терпенье хранят.

Там  ты с восторгом встречаешь
Вечное лето в раю.
Мамочка, - солнцем сияешь!
Помню, скучаю, люблю.

Вера Половинко
19.12. 2016г.
г. Киев.