Серебром зима рисует

Светлана Файзулина
Столько красок у зимы!
Ей родней из серебра...
Разукрасит блик луны,
Ель стоит вся изо льда.
Белый тоже уважает,
Рук волшебных не щадит!
Она,словно чистый ангел,
Мир весь вмиг засеребрит!

Зыбко, метко, в два штриха-
Инеем рисует...
Мягкий нежно-голубой ей мороз дарует,
А снежинок хоровод белизна чарует...

Райским стал от снега сад:
Искры,стразы,блестки;
Серый вклиниться бы рад,
Устранить наброски...
Ей же соткано седых дорог веретено,
Тихо кружит над планетой серебро!