Я слышал лютни звук

Анциферов Вячеслав
 С утра я слышал лютни звук,
любви с небес послание,
и сердце чаще стук да стук,
побудкою желание.

Твои глаза ,как солнца свет,
и поцелуй - воды глоток,
ручей,казалось пересох,
а ты опять в него поток.

Какой будет - решать тебе,
бурлящий,словно бы со скал,
широк в степи,как по весне,
пусть главное,как я мечтал.

И на яви я,как во сне,
лечу,касаясь чуть земли,
я знаю,верю лишь тебе,
мы всё пройдём с тобой в любви.