Кошке Томе

Ира Федотова
Твой кот в сапогах –
Отчаянный рыцарь –
Придёт к тебе в снах
Охранять твои мысли.

Ты лёгкими лапками
Месишь года,
Актрисы задатками –
Умеешь не ждать,

А спать, как графиня, –
Флегмат воспитания,
Квартиру долиной
Воспринимая.

Мягких подушек, весёлых затей,
Приятного аппетита, дней самых светлых,
А самое важное: пожалуйста, не болей!
Здоровья тебе на десятилетия!


21 июля 2014




Фото Томы