свеча в ночи...

Натали Наумова
След, оставленный  кометой -
        прочерк лопнувшей  струны...
Затихает  незаметно,
тая в  бездне межпланетной,
         нота "си" луны звенит.

Зёрна ночи...Мирозданье
       шлёт холодные лучи.
Звёзд мерцанье, звон хрустальный-
Открывает сердце тайны
         от дыхания  свечи...

Где-то там, за горизонтом,
         у невидимой черты,
в бездне тёмной годы тонут...
Свет свечи тебе напомнит:
         где есть я - всегда есть ТЫ!