Когда чувствуешь

Эльва Брайт
Наедине со своими мыслями
Никому не доверить снов
Только так оставаться "чистою"
Только так не болеть от слов.

Громко сказанных слишком искренне
Нарочито щемящих вздох.
Так устало привычно выстоять
Равнодушно принять урок.

Безразличие как безумие
День за днем набирает сок.
Испытания так бессмысленны
Когда чувствуешь как поток.