Это для меня - ценно

Елена Викторовна Иванова
Белая метель в синем небе кружит
С мёдом чай нальёшь , голос мой простужен.
Застилает снег, покрывает дали
На автобус мы, явно опоздали...

Разожжешь камин и укроешь пледом
И пойдёшь во двор поболтать с соседом.
Треск горящих дров, чай и ты со мною
Это для меня - ценно! Я не скрою...