К нам примчится Новый год

Вера Цыкова
Будет всё волшебной,доброй сказкой:
Россыпь звёзд украсит небосвод,
Сядет в свои быстрые салазки,
Вихрем к нам примчится Новый год.
Запах леса спрячет он в иголках,
Мишурою яркой заблестит,
Со Снежинкой закружит у ёлки,
Ёлочку огнями озарит.

Припев: Светлый,удивительный,весёлый,
        Снежный,разноцветный,озорной -
        Он приходит в города и сёла
        Зимнею чудесною порой.

Упадёт он с неба серпантином,
Конфетти рассыплет и споёт,
И запахнет сразу мандарином,
Если в гости Дед Мороз придёт.
А Снегурка в шубке серебристой
Новогодний вновь откроет бал,
Под звездою яркой и лучистой
Спляшут в хороводе стар и мал.

Припев:

По земле идёт, плывёт по небу,
Неведимкой входит в каждый дом.
Ровно в полночь - он алмазным снегом,
Фейерверком вспыхнет за окном.
Станет всё волшебной,доброй сказкой,
Россыпь звёзд украсит небосвод,
Будут мчаться быстрые салазки,
В нашу жизнь ворвётся Новый год!

Припев: