Стихи

Мстислав Дубов
Все стихи как две капли похожи
В них сплетаются правда и ложь
Возрождается высокое чувство
Умирая под рев дураков

Здесь не будет и не было вовсе
Никогда тех заветных речей
Что душа говорит тебе ночью
Заставляя уснуть поскорей

Не найдешь здесь и горсточку счастья
Что любовь подарила в пылу
Обитает лишь тут злобострастие
Пожирая мой мозг день ко дню

Уходи,а быть может беги
Пока солнце горит высоко
Пока в сердце теплится искра
Пока я не затронул тебя