Про скопы

Татиана Северинова
Нет, друг... не ты в калейдоскопе,
КадрЫ кадрятся в голове.
И рассыпается в итоге
ТВОЙ мир, подобный мишуре.

Ты рассмотри под микроскопом
С извилины мозгов соскоб,
Послушай-ка фонендоскопом
Стук сердца, а тогда - итог.

Ведь если важное - снаружи,
И всё зависит от "еслИ",
Кому такое счастье нужно?
Ведь красота и суть - внутри...