не до шуток нонча

Иванова-Иванова
               
уплывают от меня берега,
всякой мается фигней на фига?

жизнь –  открытый океан,
кто открыл  его, болван?!

закрывай, подальше чтоб от греха!
а откроешь еще  раз!…

не открою, мистер  Хам –s

                –  слово офицера литературы

                ххх

сетью много не наловишь,
а динамитом  не удивишь,
поэтому всем- шиш!

с Новым годом, господа-товарищи!

                Пушкин