Прощание

Элли Воронова
Я уверенна,  всё что могла, совершила.
Мне навстречу никто не бежит, ну и пусть.
Колокольцев серебряных, разливаясь,  волшебные звуки,
Торопливо манят за собою в далёкие сны.

Рассыпаются ковшиков звёздные пыли
Путь туманом молочным окутан слегка.
Провожают меня перемолвки случайных событий
И сквозит по углам, Подвывая,
И стонет Тоска..

Знаю, надо. Но... Словно бы что-то
Где-то спрятавшись, молча глотает слезу.
Ты прости меня, милое... Бесконечно моё, дорогое,
Мне-то знаю за что, но тебе... Перебор!

О тебе же, доколе там есть справедливое Нечто,
Я с любовью... И с болью Его попрошу.
Пусть... С тобою не вместе прошли, но ...
Не увидев,  не тронув. .. Покидаю возможность... Прощай,
Сиротинка моя.
4 ноября.
Э.G