Кто выбрал Трампа?

Александр Канадский Быков
А вот кто:

Простые парни из Монтаны,
И из Дакоты мужики,
И безработный из Детройта,
И из Флориды рыбаки !

Еще Техасские ковбои
И Вайоминга лесники !
И ветеран морской пехоты,
Что из Ирака без ноги...

И из Сиэтла китобои,
Аляски приисковики !
Но тупо верят идиоты,
Что есть во Всём
"Рука Москвы" !