Первая любовь

Андрей Корчуганов
Как и всех посетила однажды
моя первая в жизни любовь,
не бывает любви такой дважды
вспоминая волнуюсь я вновь.

Ночи страсти безумные были,
целовалися мы до утра,
и в любви по течению плыли
нашей нежности были года.

Но разлука случилася с нами
полюбила другова,ушла,
не разбил я любовь между вами,
раз сказала,расстаться пора.

Только разные слишком чужие,
у вас странная очень семья,
вы на людях смешные,родные,
а по взгляду,мне жалко тебя.

Нашу жизнь ты легко повернула,
изменила судьбу навсегда,
словно птахою в даль упорхнула,
так промчалися наши года.

Кто виновен в разлуке неважно,
жизнь по разным дорогам ведет,
ты за счастьем умчалась отважно,
вижу память обратно зовет.
..................................
Чужие стали и нельзя жалеть о прошлом,
чужие мы сейчас вернуть нас не возможно,
и может молодость одна здесь виновата,
но между нами много лет так значит надо.

Возможно молодость одна лишь виновата,
но между нами боль обиды значит надо.