Последний вальс

Марк Брауни
люди страдают от одиночества,
отсюда все отношения,
бояться быть,кем-то,брошеными
вместо любви-сношения.

в книгах обещают счастье
мой друг,нам нагло врали!
книги ведь просто вымысел,
в жизни две стороны медали

война давно уж окончена,
свой бой ,мы с тобой,проиграли
и на обломках империи,
последний наш вальс станцевали.