Уйди

Лиана Лемур
Я цветы на окнах рисую,
Розу, фиалку - да любую.
Сердце по-прежнему бьётся в груди.
Уйди из меня, пожалуйста, уйди.

Я в небо ночное посмотрю,
И к звёздам улететь я хочу!
Я кричу тебе вслед: "Беги, беги!
И уйди из меня, прошу, уйди!".

Щёки вновь кровью налились,
И слёзы из печальных очей полились.
Я прошу, ты меня строго не суди.
Ты просто из меня уйди, уйди.

Я буду молча на вас смотреть
И изнутри пламенем гореть.
Хочу я прошептать "Прости,
Что не дала себе я раньше уйти"...