Ange ou Demon

Елена Рид
Я не знаю, но что-то случилось
Никогда я такой не была:
У закрытых дверей не молилась,
Поездов на мосту не ждала,

Притворяясь счастливой и чистой,
Потеряв ореол и крыла.
Я не знаю, но что-то случилось,
Никогда я такой не была:

Примеряясь у замкнутых окон,
Как удобней разбить и упасть.
Эта страсть не бывает высокой,
Тяжелы ее пламя и власть.