***

Лиана Лемур
Два света горят в кромешной темноте
Какой путь выбирать - решать тебе.
Там, в далеке, жёлтый, тёплый свет дома
Скрыт в темноте леса хвойного.
А в небесной синеве звёздного неба
Льётся сумрачный свет звезды далёкой...