Мы так привыкли

Максим Небо
Мы  играем какие-то роли,
Примиряя всё новые маски.
Не умеем прощать обиды,
Продолжаем рассказывать сказки.
Продаём себя за богатство,
Да и это вроде не ново.
И гордимся не Матерью, Родиной, Мыслью,
А гордимся мы телефоном.
Мы «искренне радуемся» победам ближних,
За спиной скрестив пальцы.
Может это покажется низким?
Но мы так привыкли,
Мы так продолжаем жить дальше…