А я хочу смотреть на мир с любовью...

Ася Мирт
А я хочу смотреть на мир с любовью,
С слезами радости, а не с тоской в лице.
А ты смеёшься над моей мечтою,
И говоришь: "такого не было нигде".

А я ведь просто не хочу быть реалистом,
Осознавать проблемы всех людей...
Не веришь, смеёшься мне в ответ,
Не хочешь ты понять моих речей.