Расстреливая словами

Алла Даниленко
Мой голос затих, струна не поет.
За окнами воет ветер.
Бьешь в цель – опять недолет-перелет.
За промахи кто ответит?
И снова навылет и невпопад –
Душа изорвана в клочья…
А там, за окнами, вновь снегопад…
Слова ушли в многоточья…
И где-то сбились с пути корабли,
Свихнувшись от постоянства,
Они как слепые впотьмах брели,
Вне времени и пространства.
И все искали в ночи свой причал,
Где свет маяков далеких,
И каждый из них о земле мечтал,
Не зная маршрутов легких.
И ты… Ты ведь тоже стреляешь в цель,
Любя до потери пульса.
И промах. И вновь как корабль на мель…
Я выживу, не волнуйся.
Ты в тысячный раз подаешь мне знак,
Расстреливая словами.
Пусть невпопад. Видишь, светит маяк –
Значит удача с нами.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2016/12/19/877
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэхия_ХХIвека #расстреливая_словами