Мучаюсь

Адель Абаева
Я мучаюсь в двухкратной тишине,
Во мгле людской, и словно слишком дикой.
Давно не вижу радости в себе
Я позабыла те года как нитка

Внутри меня чарует злейший грех
Как будто все мои удачи упускает
Я потеряла вновь себя, включите свет
Глаза мои закрылись, выключаю.

Теперь вокруг меня все стало тихим,
Я так мечтаю только об одном
Не хочется мне мучать своих близких
Опустошите мой угрюмый том.

Скорее хочется мне взрослой жизни.
Не мучайте меня, моя родня
Мне хочется свободы, а не эти игры
Адель Абаева порой слегка права

И в сотый раз скажу одно и тож.
Мои слова были всегда банальны.
Уж лучше буду мучаться, сейчас,в серьез.
Чем буду я оплакивать её с мольбами...