Мальчик в тебе

Бородулина Анастасия
Мальчик в тебе обижен, избит другими,
Злыми, кем-то еще обиженными детьми.
В снег опрокинут и в этом сугробе оставлен ими.
Обессердечен мимо шагающими людьми.

Обескуражен несбывшимися мечтами
И обессилен от ожиданья их.
Оперечерчен и рассечен верстами,
Музыкой проклят и погребен под стих.

Мальчик внутри тебя кем-то забыт и брошен.
Слеп, обездвижен; к себе, к посторонним - глух.
Он уже стал забывать, что он был хорошим.
Стал выбирать как взрослый: одно - из двух.

Мальчик в тебе по-пытками обезображен,
Хоть обещали другое, в огонь ведя.
Пальцы обуглены, лоб перемазан сажей.

Похожее что-то с девчонкой внутри меня.