А звезда опять упала

Искандер Мустафин 2
А звезда опять упала
Где то там вдали
Было много или мало
Все равно смогли
Мы пойти простой дорогой
Там где облака
Пополам с моей тревогой
Да издалека

      ПРИПЕВ:
В это небо где надежды
Нас не раз спасут
Поднимал глаза и верил
Что наверно ждут


Шел все я и молча думал
Отчего внутри
То что я себе придумал
Радостно болит
Поднимал я эти камни
Все искал звезду
И все шел своей дорогой
Зная что приду

      ПРИПЕВ:


И конечно же неправда
То что зло навек
Ищет ходит ищет в завтра
Что то человек
Там таинственные зори
Там печаль легка
Там прогонит это горе
Светлая рука

      ПРИПЕВ: