Мчатся сани!

Игорь Бучельников
Снарядим большие сани,
Сядем вместе мы, с друзьями
Будем мчаться с горки снежной
В новый год наш, неизбежный!

Пролетим над Украиной,
И над Слуцкою долиной,
Над Уральскими хребтами,
Мчатся сани, мчатся сами.

Над заснеженной Сибирью,
Через всю нашу Россию,
В сАнях мчимся, нет - летим,
Словно журавлиный клин.

Поздравляю с Новым годом,
Всех кто стар, и всех кто молод,
Кто без нас, и всех кто с нами,
С Новым годом! Мчатся сани!