старость седая

Юрий Шкарин 2
 хмурая осень в окошко стучится
 дождик холодный по прежнему льет
 мне не уснуть, мне просто не спится
 старость седая на встречу идет
 
 в миг пронеслась вся пред глазами
 счастливое детство, юность шальная
 гордой походкой прошла мимо ты
 в венах моих кровь закипела,
 пылкое сердце рвалось из груди
 
 первые встречи от волнения згарая
 нежные поцелуи, клятва в любви
 семейный очаг любовь и согласие
 планы на будущее строили мы
 
 родились дети надежда всей жизни
 они так прекрасны как весною цветы
 летели года жизнь продолжалась
 а нас уже ждал еще подарок судьбы
 
 счастье какое внуки родились
 от гордости слезы не прятала ты
 лишь в синее небо только смотрела
 и тихо шептала спасибо Всевышний
 дошли до тебя молитвы мои
 
 туманы туманы в окно не стучите
 старость седая пускай подождет
 ведь только сейчас
 ценить мы жизнь научились
 и рады за каждый прожитый денек
 
 постойте года, бежать не спешите
 позвольте еще старику посмотреть белый свет
 за внуков порадоваться
 побывать на их свадьбах
 тогда я твой на всегда
 встречай меня старость, привет!