я разрывался

Август Май
я разрывался

я любил поэтессу красивую, а ещё продавщицу супермаркета.
разрывался на части различные, чтоб они лучше во мне разбиралися.
с продавщицей я ел апельсины, пил боржом с водкой в парке.
с поэтессой любовался луною, у неё ноги были такие длинные, я очень старался.
поэтесса  читала стихи свои, и меня беспощадно хвалила.
продавщица  меня внимательно слушала и о жизни своей говорила.
но я их постоянно путал, имена - это самое малое.
слишком много у меня было чувств, а, вот, времени на них не хватало.
и тогда я написал заявление: всех троих зачислить в писатели.
мы втроём будем счастливы вместе, потому что мы все ведь читатели.

***