Новый Год

Очень Хорошо
Я честно верю, в Новый Год мечты сбываются,
И всякую печаль украсит шуткою.
Сосед мой, вот умора, в канун празднества,
Зарезан был запойными ублюдками.

Я ждал январь, как путник свою станцию.
Ох, как чарует запах мандариновый!
Моя любовь слегла в реанимацию,
Надеюсь, откачают на каникулах.

И пусть я в холода одет с иголочки,
Ведь Новый Год — волшебно и так здорово!
Повешенное тело рядом с елочкой
Танцует весело под песенки Киркорова.