Грехам потерян счет

Алёна Вотинова
Сердце я твоё опять украла,
Просто так,без ведомых причин.
Ты прости,наверно,прогадала,
Не найдя для этого мужчин.
Нужно это мне все вожделение,
Просто так,для гордости души.
Не найти тут никакого объяснения.
Если сможешь,то,пожалуйста,прости.
Я взяла и просто поигралась,
Не хотела боли причинить.
А вот девочка твоя попалась,
Так что я прошу меня простить.