Те мысли лет

Искандер Мустафин 2
Те мысли лет
Они подкрались
Они опять меня ведут
Вдали уроды
Засмеялись
А я один как прежде тут

      ПРИПЕВ:
Я не искал
Себе покоя
Я знал иное меня ждет
Путем пустынного
Изгоя
Моя судьба опять пройдет


Все дни мои
Все дни позора
Я их как мог так отдалял
В глазах уж
Не было укора
Я очи в небо поднимал

      ПРИПЕВ:


А тень огня
Она мелькала
Сражаясь снова с темнотой
А мне огня
Так было мало
Душа рвалась в свой вечный бой

      ПРИПЕВ: