Берегу лишь Её

Макаров Сергей Иванович
Ни о чем не жалею,
как умею, пою,
помаленьку болею,
потихоньку живу.

Бросил дачу, машину,
бросил в речку копье,
бросил в мусор рейсшину -
бросил всё, не жалея,
берегу лишь Её.