Мелькают месяцы, прессуя наши годы

Геннадий Попов 2
                С.И. посвящаю

Мелькают месяцы, прессуя наши годы,
И в утешенье проскочивших лет
Остались в памяти закаты и восходы
И их манящий позитивный свет.

Как ни крути, а жизнь набрала скорость,
И нам сложней вписаться в её ритм.
А смысл жизни: для кого-то повесть,
А для кого  роман, что с именем твоим.

Не выкинешь из повести ни строчки,
Как не изменишь прожитую жизнь.
Ведь только в юности срываем мы цветочки,
Чтобы потом венки себе сплести.

И вот настало время для плетенья
Сплести семье красивейший венок.
Светлана, поздравляем с днём рожденья.
Желаем: пусть всё сбудется и в срок!

Цветок к цветку сплетая воедино,
В него любовь ты заплела на век
Для дочери, для внучки и для сына.
Будь счастлива, родной наш человек!