Все люди разные

Иван Лискун
Все люди разные по сути-
На мир у каждого свой взгляд,
Который правильный до жути
И не даёт в один стать ряд.

Да и насильно мил не будешь,
Ведь в жизни всем не угодить.
Зато, кто сам ты- не забудешь:
Нет лучше, чем собою быть!