Часы пробили уж двенадцать

Белая Ника
Часы пробили уж двенадцать
И наступил наш Новый год.
В шестнадцатом году остаться
Должны все ворохи забот.

Гирлянду ярко зажигаем,
А с ней - бенгальские огни.
Давай желанья загадаем?
Должны исполниться они!

Подарки положу под ёлку,
Как будто добрый Дед Мороз.
Пусть думают, что их в светёлку
Он из Лапландии принёс.

Поздравим всех! Друзей, знакомых.
И пожелаем им любви,
Удачи и свершений новых!
Ответят тем же нам они.

А Новый год-семейный праздник!
Всех вместе дома соберёт.
А символ года будет красным
И много счастья принесёт!

Часы пробили уж двенадцать
И наступил наш Новый год.
В прошедшем декабре остаться
Должны все ворохи забот.

6.01.2008
(Вместо "шестнадцатом году" изначально было - "В 2007-м")