Не ты - через тебя!

Рина Зарецкая
 
                В.И. Зарецкому


  И ты ушел ,  оставив все ,  как было ,

  Не защитив ни одного холста !

  И лики творчества ,  так бережно

  Тобой хранимы ,  - уходят " с молотка ". . .


  Разрозненным твоим картинам

  Прийдется жить ,  самим себя храня !

  Божественную мудрость подтверждая , -

        Не ты  -  через тебя !


                2 февраля 1995 год , Швейцария