Святой день зимнего Николы

Птица Феникс 33
Пусть в сердечке радость зародится-
Нам помогут свыше небеса!

В помощь Николай Святой явится-
Чтобы сотворились чудеса!

Вы поверьте люди -Счастье рядом,
Всюду проникает, как лучи!

Наполняет душу шоколадом-
В жизнь пробьются здравия ключи!


19.12.2016