В мое пространство не вторгайся

Елена Бабанская
В моё пространство не вторгайся
Не нарушай моих границ
В любви ко мне признавайся
С чужих исписанных страниц

Мы стихов друг другу не читаем
И не говорим красивых фраз
Да и отношений не скрываем
Все как в магазине... напоказ

Хвастать нечем.. есть чему стыдиться
Знают двое.. ни к чему всем знать
Что тебе во сне ночами снится
С кем тебе привычно засыпать

Почему так скучно стали жить ?
Не живём, а просто проживаем
Любим тех, кого и не за что любить
А кто любви достоин.. забываем

Ты в моё пространство не вторгайся
Хочется одной порой побыть
Ты в любви ко мне непризнавайся
Ты не знаешь что это.. Любить..

Подскользнулась.. ты мне подал руку
Помощь предложил, как- будто знал
Мне , пережившей горькую разлуку
И долго уговаривать не стал

А так без слов, решил все за двоих
А почему мне захотелось подчиниться?
Легко мне спится на руках твоих..
Сплю, как дитя, и ничего не снится

Елена Бабанская