Мама

Анастасия Лисютина6
Спасибо Господи за все!
За свет души, за доброту и веру...
Спасибо, что хранишь Её,
Родней которой нет на белом свете.

Глаза Её небесно голубые,
А руки, сердце, просто золотые.
Заботой с детства окружила,
Любовью бесконечной меня наградила.

Благодарность моя ни с чем не сравнима
За ту Великую Женщину мира
На ушко которой, шепну я тихо:
"Мама, будь Ангелом хранима"!