метельными ночами

Юлия-Ольга Андронова
Метельными ночами появляюсь,
я не оставлю под окном следов,
и с нежностью твоей щеки касаюсь
в одном из повторяющихся снов.
Шепчу на ушко ласковые речи
и обвиваюсь гибкою лозой,
сливаясь в поцелуе бесконечном
и наполняя душу теплотой.
Твоим рукам охотно подчиняясь,
счастливый вздох в метели растворю...
Храню секрет,лукаво улыбаюсь -
сама невинность,очень крепко сплю...

19.12.16