Случайная встреча

Татьяна Агеева 3
Привет! Давно не виделись с тобою...
Как мама? Как отец? А как сестра?
Отлично... И детишек уже двое?
Ну, здорово! А мне уже пора...

Да нет, не тороплюсь, но все же надо...
Не муж. Что за вопрос? Конечно ждут.
Не надо целовать, а то помада...
Да и вообще, чтоб видел кто-то тут...

Зачем теперь?... Давно все это в прошлом.
Ну да, страдала... И любила, да...
Мне кажется, что это как-то пошло...
Простила. Все забыла. Ерунда.

Вернуть? Чтоб снова? Как когда-то?
Да нет! Теперь уж не вернешь...
Тебя ждут дома! Говоришь расплата?
Да брось, все будет хорошо!