Я знаю...

Андрей Шапран
Я знаю: эта боль не бесконечна
И вслед за ней настанет Вечность,
И вскоре Гавриил придёт за мной.
Молю - пусть будет скоротечным
Уход, ничем не омрачённый, мой!

Пусть не грустит мой Ангел сиротливо -
Ведь, всё - по-честноку, всё - справедливо!
Он всё, как надо сделал, всё, что мог!
И пусть не будут траурны мотивы:
Я честно прожил жизнь. Свидетель - Бог.