***

Артём Окренец
Каждый день приходя на пары
мы говорим - когда домой?
и вот уж как не странно,
не сделали домашку вновь.

И вот вопрос,
ну кто ответит?
давайте быстренько к доске,
примеры все мы порешаем,
и пойдем домой уже.

И вот по очереди выходим,
и лишь осталось пять минут,
половину уже собралась,
в учитель пару всё ещё ведёт.

И вот последние секунду,
ребята все возле дверей,
зазвенел звонок -  все разбежались,
с криками ураааа домой
пошлите поскорее.

15.12.2016
Автор: Артём Окренец