Всё во Вселенной Бога прославляет

Ольга Васильева 14
Всё во Вселенной Бога прославляет.
А Он, Святейший, всё благословляет.
Днём светит солнце, ночью звёзды светят.
Царит порядок на большой Планете.

Бог держит Землю, а над нею-небо.
Даёт Он людям и воды и хлеба.
Бог обо всём заботу проявляет.
Всё во Вселенной Бога прославляет.

Лишь человек порой сего не хочет
И пребывает под покровом ночи.
Но Свет Христов- он эту тьму взрывает,
И наше сердце с Богом оживает.

Дай Бог очнуться всем пока не поздно!
Днём светит солнце, ну а ночью- звёзды.
Царит порядок на большой Планете.
Бог- наш Отец, а мы все- Его дети. (2016г.)