Ангел мой-2

Саша Белоусов Минск
И снова вороны кричали.
И снова падала листва.
Иду я к цели. Я вначале.
И не моя ты больше. Не моя.

Спасибо, Боже, что ты рядом.
Спасибо, что ты идешь со мной.
Здоровье дочке моей надо.
А ангел мой - он за спиной.

Я сплю. Меня хранит ночами.
А днем ступает он за мной.
Он утешает и с мечами
За мной стоит стальной стеной.

Волк белый, и крылья за спиной...
Сверкают серебром пера.
Он в непогоду, метель и зной...
Идёт со мной, пускай хитра

Его улыбка. Глаза чисты.
Он предан просто за любовь.
За счастье он, за мои мечты.
В меня он верит, и без слов

Дает свое благословенье,
Кивая просто головой.
И будет новое рожденье,
И буду я совсем другой.

Я в мир войду как победитель,
Чужие я щиты сломлю,
Со мной идет мой покровитель.
Я верю в Бога, я люблю.