Пусть судят меня люди

Людмила Гнучая
Пусть судят меня люди
Пусть бросят в меня камень
А я в ответ им хлебушек
И задарю стихами.
Какое счастье мыслить и страдать
И к вечеру вопрос себе задать
Ну что хорошего я сделал?
Какое счастье день свой разобрать
Была ли в сердце благодать
Или зазря весь день пробегал?
Пусть судят меня люди
Пусть бросят в меня камень
А я в ответ им хлебушек
И задарю стихами.