Побег

Она Любовь
Я не могу дышать, меня всё гонит
Из города навечно, насовсем.
Как человек в пучине моря тонет,
Так я тону среди бетонных стен.
***
Меня пугают люди, эти лица
В них холод и снаружи и внутри.
И как в психиатрической больнице-
Сбежать бы, но кто даст тебе уйти?
***
Ты можешь им кричать о вечном счастье,
Доказывать как ТАМ прекрасен мир.
Они тебя повяжут в одночасье
И вколят безразличия эликсир.
***
Ты будешь просыпаться без улыбки,
А по ночам бессонно вспоминать,
Как сделала огромную ошибку,
Позволив им не дать тебе сбежать.