Пятый день запоя, Новый год

Станислав Прохоренко
Пятый день запоя, Новый год…
Кто кого пугал, кого боялся?
Так и отдыхает наш народ…
Кто потом больным, живым остался?
Кто всё это видел, разнимал?
Кто потом в свидетели не хочет?
Кто кого не очень понимал?
Плачет кто и платит?
Кто хохочет?