про войну

Ксения Шевцова 13
закрой меня своими крыльями,
мой Ангел, где ты?... ну скорей ответь....
мне так нужна сейчас твоя поддержка
я так устала на сей мир смотреть...,

как больно видеть эти злые войны
которые сметают все вокруг,
и кружатся над городами вороны,
где смерть нашла себе приют...

останови, прошу тебя, мой ангел
весь этот ужас, боль, и детский плачь...
так не должно быть, в мире современном,
откуда взялся этот злой палач?

пусть прекратится эта боль Земная,
за что страдают дети, старики?
неужто ли не будет им покоя,
и неба мирного не будет вопреки?

что за напасть окутала планету?
откуда взялся этот змий - Террор?
и почему не вынес наш "Всевышний",
этому змию - смертный приговор?

мой ангел, может я ошиблась,
ведь много войн уж было на Земле,
но ни одна людей не научила,
что не бывает счастья на крови