На лабутенах...

Лора Смайл
На сайте для знакомства - "тет-а-тет"
я закрутила с юным ОЛИГАРХОМ!
Нас подружил, спасибо! интернет,
от вирту-встреч волнительно и жарко.

Он, мой любимый, на меня запал,
в реале, наконец, назначил встречу.
Я в нетерпенье, у меня запал,
перебирала платья целый вечер,

У зеркала сидела три часа,
глаза себе и губы рисовала,
асимметрично стригла волосА,
пушапы, стринги, туфли примеряла...

Начитанный, красивый, меломан,
он пригласит меня на чашку чая.
А может быть поедем в ресторан,
в китайский, иль еще в какой, не знаю...

И вот скачу на лабутенах,
игриво оголив плечо...
Ну, чем не нимфа иль сирена...
И где ж ты, милый мой мачО?

И что же, олигарха вместо
встречает старый хр..ыч в плаще.
Я так мечтала стать невестой...
Мой мАчо, он... никто вобще!!!

Я ненавижу сайты эти,
там враки всё, ну, чисто жесть.
В реале же все просто - йети...
Ищите то, что в жизни есть!

Получилось длинно, но поучительно.
Всем Смайл!
Картинка из интернета.